Esportes Brasileirão
Sob olhares de Dorival, Palmeiras supera Vitória no 'duelo de campeões' e inicia bem sonho do tri brasileiro
Neste domingo (14), no Barradão, o Alviverde visitou o Vitória e deixou a capital baiana com triunfo por 1 a 0.
14/04/2024 21h50
Por: Felipe Vilar Fonte: ESPN

Atual campeão do Brasileirão, o Palmeiras estreou com o pé direito na edição de 2024. E fora de casa. Neste domingo (14), no Barradão, o Alviverde visitou o Vitória e deixou a capital baiana com triunfo por 1 a 0.

O compromisso ainda teve uma cerimônia diferente antes do apito inicial, uma vez que marcou o encontro entre os atuais campeões das Séries A e B.

Quem também esteve presente no estádio na capital baiana foi Dorival Júnior, técnico da seleção brasileira, que deu sequência à sua agenda de observações de jogos de clubes da Série A. O tour teve início no último dia 9 e termina no dia 27 de abril.

Como foi o jogo

Assim que a bola rolou no Barradão, quem assustou primeiro foi o Alviverde. Raphael Veiga finalizou de primeira e exigiu defesa de Lucas Arcanjo.

E praticamente no lance seguinte, o Palmeiras anotou o gol da vitória. Aos 20 minutos, Richard Ríos recebeu de Rony e bateu da entrada da área, contando ainda com um desvio no meio do caminho para fazer 1 a 0.

O Leão assustou nos minutos finais da primeira etapa, mas Weverton fez a diferença e salvou o Palmeiras de levar o empate.

Na volta do intervalo, o Palmeiras teve um domínio maior, com posse de bola, sobretudo, e apenas administrou o resultado.

Rony ainda teve uma grande chance de ampliar, cara a cara com Lucas Arcanjo, mas foi desarmado antes da finalização.