Bento falha, Fortaleza vence Athletico-PR e 'tira' time paranaense da liderança do Brasileirão
Agora, a equipe tricolor é a 11ª colocada do Brasileirão, enquanto os paranaenses caem para a quinta colocação depois dos resultados da rodada de domingo.
02/06/2024 20h25

Jogando em casa, o Fortaleza venceu o Athletico-PR por 1 a 0 e "tirou" a equipe paranaense da liderança do Campeonato Brasileiro.

A primeira grande chance do jogo veio dos pés dos visitantes. Canobbio recebeu dentro da área e bateu por cima do gol, desperdiçando uma boa oportunidade de sair na frente.

Minutos depois, Breno Lopes teve uma boa chance pros donos da casa, mas parou na zaga do Furacão. Aos 44 minutos, veio o gol do Leão.

Após cobrança de escanteio, Bento saiu mal, "caçou borboleta" e viu Kuscevic desviar de cabeça para o fundo da rede.

O segundo tempo teve menos movimentação, com o Fortaleza valorizando a posse de bola e mantendo o resultado, enquanto o Athletico-PR tinha muitas dificuldades para criar jogadas.

Aos 30 minutos, João Ricardo salvou os donos da casa com uma linda defesa após chute de Erick de dentro da área.

Aos 50 minutos, Moisés teve uma grande chance de fazer 2 a 0 ao sair cara a cara com Bento, mas o meia bateu para fora.