Em duelo de 'desesperados', Cuiabá empata com o Vitória e soma primeiro ponto no Brasileirão
O resultado não foi bom para nenhum dos lados.
05/06/2024 21h25

Em jogo atrasado pela 2ª rodada do Brasileirão, Cuiabá e Vitória não saíram de um empate por 0 a 0, na Arena Pantanal, nesta quarta-feira (5). O resultado não foi bom para nenhum dos lados.

Na lanterna, o Dourado somou o seu primeiro ponto na disputa, mas segue sem saber o que é vencer nesta Série A e também balançar as redes.

Assim como o Leão da Barra, que agora tem 2 pontos e é o vice-lanterna.

O Cuiabá ainda tem um jogo a menos, contra o Criciúma, que foi adiado da 6ª rodada.

Como foi o jogo

Assim que a bola rolou na capital matogrossense, as duas equipes fizeram um duelo de pouca inspiração.

No primeiro tempo, o lado rubro-negro teve a sua melhor chance com Caio Vinícius, que recebeu de Alerrandro, mas perdeu uma oportunidade clara.

Já o Dourado, assustou com uma bola no travessão de Isidro Pitta, que também assustou.

Na etapa final, os donos da casa voltaram melhores e tiveram duas boas chances. Uma delas novamente com Pitta, que quase acertou a gaveta, e em seguida com Max.

Nos minutos finais, o Dourado ainda ganhou uma dor de cabeça. Derik Lacerda levou a pior após dividida com Eryc Castillo e ficou caído no chão, com muitas dores.

O atacante, chorando bastante, deixou o campo de maca e precisou ser substituído por André Luís.