Esportes Série A
Mastriani faz 2, comanda virada sobre o Criciúma no Brasileirão, e Athletico-PR dá fim a jejum de vitórias após mais de um mês
Com o resultado, o Athletico ainda deu fim a um indigesto jejum de mais de um mês sem vitórias na temporada - somando todas as competições.
13/06/2024 17h55
Por: Felipe Vilar Fonte: ESPN

Athletico-PR está de volta ao G-4 do Brasileirão. Nesta quinta-feira (13), na Ligga Arena, em duelo pela 8ª rodada, o Furacão recebeu o Criciúma e, de virada, venceu por 3 a 1.

O grande nome da partida foi o atacante Gonzalo Mastriani, que não marcava há três jogos, e fez dois gols para comandar a virada athleticana.

Já o Criciúma, chegou à quinta derrota seguida na temporada e entrou na zona de rebaixamento.

Como foi o jogo

Assim que a bola rolou na Ligga Arena, o Criciúma deu um susto logo de cara no Furacão.

Aos 8 minutos, Barreto se aproveitou de falha defensiva do time da casa e abriu o placar para o Tigrão.

Apesar do gol, o Athletico conseguiu se recompor e, com Gonzalo Mastriani, que voltou ao time titular, chegou à virada.

O primeiro gol do argentino saiu aos 21 minutos. Zapelli cruzou na área e, de cabeça, o camisa 9 mandou para o fundo das redes e fez 1 a 1.

A virada veio apenas na segunda etapa. Aos 9 minutos, Mastriani recebeu de Madson e só teve o trabalho de concluir para o gol, fazendo 2 a 1.

Aos 33Tomás Cuello fechou o placar para o Furacão, que venceu por 3 a 1.