Esportes Série A
Na estreia de Coutinho, Vasco é superado pelo Atlético-MG com 2 gols de Hulk e volta a perder após quase 1 mês invicto
Com o resultado, os cariocas voltaram a perder após 5 jogos , com uma sequência de quatro vitória consecutivas.
21/07/2024 18h25
Por: Felipe Vilar Fonte: ESPN

Na tão aguardada estreia de Philippe Coutinho, o Vasco viu a sua invencibilidade de quase 1 mês no Brasileirão ter fim. Neste domingo (21), na Arena MRV, pela 18ª rodada, o Cruz-maltino visitou o Atlético-MG e foi superado por 2 a 0.

Com o resultado, os cariocas voltaram a perder após 5 jogos , com uma sequência de quatro vitória consecutivas. Apesar do resultado negativo em Belo Horizonte, a distância para o Z-4 segue em 8 pontos.

Principal reforço do clube para a temporada, Coutinho, que começou no banco, teve os seus primeiros minutos em campo e entrou aos 22 da segunda etapa.

Já no lado do Galo, o clube chegou o terceiro jogo sem derrota no Brasileirão e contou com uma grande atuação de Hulk, que fez os gols do jogo, para sair com a vitória.

Como foi o jogo

Assim que a bola rolou na capital mineira, o Galo dominou as ações e construiu a vitória ainda no primeiro tempo.

Aos 24 minutos, Bernard estufou as redes, naquele que seria o seu primeiro gol nesse seu retorno ao Galo, mas a arbitragem anulou, já que a cobrança de escanteio de Gustavo Scarpa saiu pela linha de fundo.

Os donos da casa, porém, abriram o placar definitivamente no lance seguinte. Scarpa cruzou na medida para Hulk, que dentro da área e sem marcação, mandou para o fundo das redes.

O placar foi ampliado pouco mais de 10 minutos depois. O camisa 7 do Galo recebeu "de bandeja" a bola e partiu livre em contra-ataque. Léo tentou tirar, mas sem sucesso, e Hulk fez 2 a 0.

No final da primeira etapa, Paulo Henrique ainda tirou em cima da linha uma bola de Alan Franco, evitando aquele que seria o terceiro gol atleticano.

Na volta do intervalo, o Cruz-maltino voltou melhor e passou a dominar a posse de bola. E enfim conseguiu criar as suas primeiras chances.

O técnico Rafael Paiva ainda promoveu as estreias de Emerson RodríguezAlex Teixeira e Philippe Coutinho, este segundo que entrou aos 22 minutos.

O camisa 11 teve uma estreia discreta, porém, conseguiu armar algumas jogadas, uma delas, inclusive, colocando Emerson Rodríguez na cara do gol.

Vale lembrar que Coutinho não entrava em campo desde o dia 18 de maio, quando ainda estava no Al Duhail, do Qatar.