Fortaleza bate o Cruzeiro, sobe para 3º e é a única equipe no Brasileirão a seguir invicta em casa
Matheus Henrique fez o gol dos mineiros, enquanto Breno Lopes e Renato Kayzer marcaram para o Leão.
06/08/2024 00h20

Cruzeiro foi derrotado pela primeira vez como mandante na atual edição do Campeonato Brasileiro. Nesta segunda-feira (5), o Cabuloso não jogou no Mineirão, mas sim no Kleber Andrade, em Cariacica, no Espírito Santo, e viu o Fortaleza levar a melhor por 2 a 1.

Quem saiu na frente foi a equipe comandada por Juan Pablo Vojvoda. Aos nove minutos, Breno Lopes recebeu passe pela esquerda de Marinho, bateu cruzado e abriu o placar.

Aos 15, o Cruzeiro empatou. O Tricolor saiu jogando errado, e a bola se mostrou à feição para Matheus Henrique chapar de canhota e deixar tudo igual.

No final do primeiro tempo, aos 42, Renato Kayzer recebeu cruzamento de Bruno Pacheco e precisou finalizar duas vezes para marcar.

Aos 50 minutos do segundo tempo, quase o empate do Cruzeiro. Barreal recebeu pela direita, ajeitou para a esquerda e carimbou o travessão.

Agora, com a perda dos 100% de aproveitamento como mandante no Brasileirão, o Cruzeiro vê o próprio Fortaleza se tornar a única equipe a ainda não ter sido derrotada em casa na atual edição da competição.