Esportes Paraibano Sub-20
Cruzeiro-PB vence o Serra Branca fora de casa e abre vantagem na decisão do Paraibano Sub-20
Gols de João Vitor e Sousa garantem vitória por 2 a 0 diante do Carcará e vantagem para o time de Itaporanga na partida de volta da competição estadual de base
07/08/2024 21h25 Atualizada há 1 mês
Por: Felipe Vilar Fonte: ge PB

Cruzeiro-PB deu um passo importante rumo ao título do Campeonato Paraibano Sub-20 ao vencer o Serra Branca por 2 a 0 na noite desta quarta-feira (7), no Amigão. Em um duelo acirrado, João Vitor e Sousa marcaram para a equipe de Itaporanga, garantindo uma confortável vantagem para o confronto decisivo.

Serra Branca começou dominando a partida, controlando a posse de bola e criando boas oportunidades de gol. Deivinho Dudu tiveram chances claras, mas não conseguiram converter. Aos poucos, o Cruzeiro-PB ajustou seu jogo, equilibrando as ações e apostando em contra-ataques perigosos.

Aos 46 minutos do primeiro tempo, João Vitor aproveitou uma falha do zagueiro Israel e, com uma finalização precisa de perna esquerda, abriu o placar para o Cruzeiro-PB. O time visitante seguiu superior na segunda etapa, ampliando o marcador aos 10 minutos com Sousa, que, cara a cara com o goleiro Caio, não desperdiçou e se isolou na artilharia do campeonato com 10 gols.

A partida decisiva será disputada no Zezão, em Itaporanga, com data e horário ainda a serem definidos pela Federação Paraibana de Futebol (FPF-PB).

Fonte: ge PB