Lanterna, Atlético-GO acaba com jejum de 15 jogos e vence Internacional pelo Brasileirão
Hurtado, aos 22 minutos do segundo tempo, aproveitou saída errada da defesa para anotar o único gol da vitória por 1 a 0 do Dragão.
18/08/2024 15h25

Atlético-GO comemorou, enfim, um domingo de rodada do Campeonato Brasileiro com a quebra de uma série de marcas negativas. Pior para o Internacional, que foi a Goiânia empolgado, mas volta com uma nova derrota na mala.

Hurtado, aos 22 minutos do segundo tempo, aproveitou saída errada da defesa para anotar o único gol da vitória por 1 a 0 do Dragão, que acabou com uma sequência de mais de dois meses sem um triunfo da equipe.

Eram 15 jogos de jejum, entre Brasileirão e Copa do Brasil, uma série que afundou o clube na lanterna. O Atlético-GO continua em último, agora com 15 pontos, mas ganha sua primeira partida em casa e passa a acreditar mais na salvação.

O Inter, por sua vez, não consegue mesmo embalar sob comando de Roger Machado. A equipe vinha empolgada pela vitória sobre o Juventude, no meio de semana, mas novamente deixou escapar pontos. Assim, permanece no meio da tabela, em 12º lugar, agora com 25 pontos.