Esportes Série A
Borré marca, Inter vence Cruzeiro e se afasta da zona de rebaixamento do Brasileirão
Esta foi apenas a segunda vitória de Roger Machado no comando do Inter. Em oito jogos, ele ainda soma duas derrotas e quatro empates.
25/08/2024 19h25
Por: Felipe Vilar Fonte: ESPN

Internacional voltou a vencer no Brasileirão. Na noite deste domingo (25), pela 24ª rodada, o Colorado bateu o Cruzeiro no Beira-Rio por 1 a 0, com gol de Rafael Borré.

Vale ressaltar que os dois times voltam a se enfrentar no meio de semana por duelo atrasado do Campeonato Brasileiro válido pela 5ª rodada.

Desde o primeiro minuto, o Inter demonstrava desejo por fazer valer o seu mando de campo, dominando a partida e criando as principais chances, com a Raposa tendo um bom momento na reta final do primeiro tempo.

No segundo, aos 17, Borré perdeu chance incrível. Em cruzamento na área, o centroavante 'zagueirou' e cabeceou muito mal para fora.

Mas o colombiano ainda iria se redimir. Aos 24, Tabata cruzou rasteiro, e o camisa 19 chutou firme para mandar a bola para o fundo das redes.