Red Bull Bragantino marca no final e vence Bahia pelo Brasileirão
Gustavo Neves fez o gol da vitória aos 50 minutos da segunda etapa
01/09/2024 19h51
Por: Felipe Vilar Fonte: CNN Brasil

Com o gol da vitória aos 50 minutos da segunda etapa, o Red Bull Bragantino venceu o Bahia por 2 a 1 em uma emocionante partida válida pela 25ª rodada do Campeonato Brasileiro. O jogo foi realizado na noite deste domingo (1), no estádio Nabi Abi Chedid, em Bragança Paulista, São Paulo.

A partida foi marcada por momentos de tensão e viradas no placar. O primeiro tempo terminou sem gols, mas o segundo tempo reservou todas as emoções. Douglas Mendes abriu o placar para o Red Bull Bragantino aos 18 minutos, após cobrança de falta. O Bahia reagiu rapidamente e empatou aos 27 minutos com um gol de Luciano Juba.

Quando o empate parecia definido, Gustavinho marcou o gol da vitória para o Bragantino nos acréscimos, aos 50 minutos, garantindo os três pontos para a equipe da casa.

Com a vitória, o Red Bull Bragantino chegou aos 30 pontos, subindo para a 11ª posição na tabela do Campeonato Brasileiro e se afastou da zona de rebaixamento. Já o Bahia permanece na 7ª colocação com 39 pontos e perdeu a oportunidade de se aproximar do G-4.

Fonte: CNN Brasil