Fortaleza poupa time pensando na Sul-Americana, empata com o Athletico-PR e perde nova chance de assumir ponta do Brasileirão
14/09/2024 21h50

Ninguém levou os três pontos na Ligga Arena. Na noite deste sábado (14), Athletico-PR e Fortaleza ficaram no 1 a 1 pela 26ª rodada do Brasileirão.

Laion entrava em campo com a chance de assumir a liderança novamente. Pelo menos por algumas horas, enquanto o Botafogo não entra em campo contra o Corinthians.

Apesar disso, a equipe do técnico Juan Pablo Vojvoda escalou um time misto para a partida, pensando na disputa das quartas de final da CONMEBOL Sul-Americana no meio de semana.

Mesmo assim, foram os visitantes que saíram na frente. Aos 13 minutos, Moisés costurou a defesa, tabelou com Mancuso, tirou o goleiro da jogada e tocou para as redes.

Só que a vantagem não durou muito. Aos 28, após troca de passes em velocidade, Canobbio entrou com liberdade na área e finalizou com firmeza para empatar.

O segundo tempo não foi de grandes emoções. Mas, aos 44, quase veio o gol da vitória do Fortaleza, mas Mycael fez uma defesaça para salvar o Furacão.