Cruzeiro poupa, empata com Cuiabá e chega ao terceiro jogo sem vencer fora de casa no Brasileirão
Com o resultado, a equipe de Minas, que poupou jogadores, emendou o terceiro jogo sem vencer fora de casa na competição (dois empates e uma derrota).
22/09/2024 22h25

Neste domingo (22), pela 27ª rodada do BrasileirãoCruzeiro e Cuiabá empataram por 0 a 0 na Arena Pantanal.

Com o resultado, a equipe de Minas, que poupou jogadores, emendou o terceiro jogo sem vencer fora de casa na competição (dois empates e uma derrota). Assim, ficou estacionada em sétimo lugar, agora com 42 pontos. O Bahia, com a mesma pontuação, é quem abre o G-6. Do outro lado, o Dourado segue em grande crise. O time continuou em penúltimo lugar na tabela, agora com 23 pontos.

O próximo jogo do Cruzeiro será diante do Libertad, pela volta das quartas de final da CONMEBOL Sul-Americana, às 21h30 (de Brasília) de quinta-feira (26), no Mineirão. Já o Cuiabá voltará a jogar no próximo domingo (29), contra o Fortaleza, novamente pelo Brasileirão, às 16h (de Brasília), na Arena Castelão.

Primeiro tempo

Aos seis minutos, William, do Cruzeiro, dominou na direita do campo, partiu para cima da marcação e finalizou, mas por cima da meta.

Aos 20, o Cabuloso voltou ao ataque, desta vez com Kaio Jorge. O atacante recebeu ótimo passe do goleiro Cássio, mas bateu em cima da marcação.

O Cuiabá conseguiu o primeiro ataque de perigo aos 24, com Matheus Fernandes, que chutou a bola muito próxima da trave direita de Cássio.

Bruno Alves quase abriu o placar para o Dourado seis minutos depois, mas Cássio fez linda defesa para evitar.

Segundo tempo

Aos 12 do segundo tempo, Sobral, do Dourado, dominou e soltou uma pancada de fora da área, mas a bola passou pela linha de fundo.

Clayson, desta vez aos 17, dominou na entrada da área, cortou para o pé direito e bateu, mas exagerou na força e mandou por cima da meta.

Aos 36 minutos, João Marcelo, do Cruzeiro, cometeu falta em cima de Eliel e recebeu o cartão vermelho.