Flamengo acha gol no fim, vence Athletico-PR e alivia crise após eliminação na Libertadores; Tite sai xingado
Com gol de Gerson aos 44 minutos do 2º tempo, o Rubro-Negro voltou a triunfar na temporada após quatro jogos e aliviou a pressão após a dura eliminação na CONMEBOL Libertadores.
29/09/2024 21h25

Flamengo venceu o Athletico-PR por 1 a 0, neste domingo (29), no Maracanã, fechando a 28ª rodada do Brasileirão.

Tite, no entanto, continua sendo alvo de protestos da torcida. Segundo apurou a ESPN, a diretoria do time carioca discutia uma possível troca no comando antes mesmo da partida deste domingo.

O resultado deixou o clube da Gávea dentro do G-4, com 48 pontos, 9 a menos que o líder Botafogo.

Por outro lado, o Furacão ocupa a 15ª posição, com 31três a mais do que o Corinthians, primeiro do Z-4.

O jogo

Engasgada a eliminação na CONMEBOL Libertadores, a torcida rubro-negra protestou antes mesmo de a bola rolar, com gritos de ''time sem vergonha'', além de criticar fortemente o técnico Tite.

Os dois times fizeram um 1º tempo equilibrado no Maracanã. Assim como no jogo contra o Peñarol, o Flamengo teve a bola nos pés, mas não soube transformar a posse em finalizações perigosas. Nas melhores chances, Gerson e Gabigol pararam na defesa adversária.

Já o Athletico, por sua vez, assustou nos contra-ataques e só não largou na frente porque Rossi fez boas defesas em dois chutes perigosos de Zapelli.

O Flamengo voltou para o 2º tempo rodando a bola e tentando encontrar espaço na marcação adversária para levar perigo.

Na bronca já que o time não conseguia criar, a torcida rubro-negra voltou a protestar com gritos de "nós queremos respeito e comprometimento" e "não é mole não, para jogar no Mengo tem que ter disposição".

Até que aos 44, Wesley acionou Gerson, que cabeceou para garantir a vitória do Flamengo no apagar das luzes.