Esportes Terceira Divisão
Campeonato Paraibano: 3ª divisão começa no dia 30 de novembro e terá quatro clubes; confira a tabela
Conselho Técnico da competição aconteceu nesta quarta-feira na sede da FPF-PB e definiu data do início do campeonato e a fórmula de disputa
02/10/2024 21h50
Por: Felipe Vilar Fonte: ge PB

Na tarde desta quarta-feira, na sede da Federação Paraibana de Futebol (FPF-PB), ficou decidido os detalhes da 3ª divisão do Campeonato Paraibano. O torneio vai começar no dia 30 de novembro e contará com quatro clubes, que vão em busca de duas vagas na Segundona do estadual no ano que vem. Vão jogar o campeonato: Femar, Serrano-PB, Sabugy e Miramar. O encontrou foi comandado pela presidente da FPF-PB, Michelle Ramalho.

A competição estadual será profissional, mas sub-23, e os clubes poderão utilizar cinco jogadores com idade acima dos 23 anos nas partidas. O regulamento específico do torneio ainda será divulgado pela Federação.

Os clubes vão se enfrentar em jogos somente de ida, na 1ª fase, totalizando três rodadas. Os dois primeiros colocados garantem a classificação para segunda divisão e fazem a final em jogo único na casa do time de melhor campanha na 1ª fase.

No ano passado, caíram da 2ª divisão o Sabugy, que vai disputar neste ano a 3ª divisão do Paraibano, e a Perilima. Já na Terceirona do ano passado, Cruzeiro-PB e Internacional-PB foram os clubes que conseguiram o acesso. Confira abaixo a tabela.