Borré resolve, Inter vence o Gre-Nal 443 e fecha ano 'perfeito' em clássicos contra o Grêmio
Esta foi a terceira vitória em três jogos do Inter diante do Tricolor no ano, após derrotar o maior rival no Campeonato Gaúcho e também no primeiro turno desta Série A.
19/10/2024 18h55

O ano de 2024 foi "perfeito" para o Internacional no que diz respeito ao Gre-Nal. E neste sábado (19), no Beira-Rio, no clássico de número 443 da história contra o Grêmio, levou mais uma vez a melhor sobre o arquirrival, após vitória 1 a 0, em duelo válido pela 30ª rodada do Brasileirão.

Com o resultado, o Colorado chegou ao 10° jogo seguido sem derrota no Brasileirão e entrou no G-6 - isso ainda com um jogo a menos.

Já o Grêmio, que tem 30 jogos, perdeu a segunda seguida e desperdiçou a chance de subir na tabela, assim como se distanciar do Z-4.

Como foi o Gre-Nal 443

O primeiro tempo no Beira-Rio foi de domínio do Inter sobre o Grêmio, que teve uma única finalização.

Logo aos 5 minutos, Aravena driblou Bruno Gomes pela esquerda e bateu para o gol, parando em defesa do goleiro Sergio Rochet.

E a sequência da primeira etapa só teve chances para o Colorado, que levou perigo, sobretudo com Wesley - e mais de uma vez.

Apesar disso, as duas equipes voltaram para o vestiário ainda com o 0 a 0 no placar.

Na volta do intervalo, a superioridade se manteve do lado do time da casa. Na primeira chance do segundo tempo, Bruno Henrique finalizou da entrada da área, e Marchesín fez defesa providencial.

Depois foi a vez de Borré perder um gol incrível para o Inter, dentro da pequena área, após cruzamento de Bruno Tabata

E o atacante colombiano se redimiu praticamente no lance seguinte, quando marcou o gol que definiu a vitória do Internacional no Gre-Nal, aos 22 minutos.

No fim, Arezo teve a melhor chance do Grêmio na partida, mas mandou na rede pelo lado de fora, por muito pouco não deixando tudo igual no clássico.