Goleiro garante primeira vitória do Campinense no Nordestão

20/02/2022 às 05h50
Por: PATOS ONLINE Fonte: Paraibaonline
Compartilhe:

Foi no sufoco. No duelo de paraibanos, o Campinense finalmente conseguiu a sua primeira vitória no Nordestão, ao bater o Sousa por 2 a 1, neste sábado, no Estádio Amigão, em Campina Grande.

O herói da partida acabou sendo goleiro Mauro Iguatu, que marcou o gol da vitória raposeira aos 48 minutos do segundo tempo, cobrando uma penalidade máxima.

O outro foi marcado logo aos 16 segundos de partida, por intermédio de Alan Francisco, sendo o mais rápido da história da competição. O Sousa descontou com Daniel Costa, de pênalti.