Sábado, 28 de Setembro de 2024
Locais Esportes, Locais

No G-4, Nacional de Patos depende apenas de si para garantir classificação às semifinais

24/02/2023 às 11h00
Por: PATOS ONLINE Fonte: Pabhlo Rhuan - Patosonline.com

O Nacional venceu o CSP por 2 a 1, na noite desta quinta-feira, dia 23 de fevereiro, no José Cavalcanti, e voltou ao G-4 do Campeonato Paraibano. O Verdão depende apenas de si para se classificar para às semifinais do estadual.

Arthurzinho, lateral esquerdo do Nacional, sem sombra de dúvidas foi peça fundamental na vitória do Canário. O defensor deu a assistência para o primeiro gol e já nos minutos finais da segunda etapa garantiu o triunfo do Verdão Maravilha em chutaço de fora da área.

— No jogo anterior (contra o Serra Barraca) acertei um quase igual, só que de mais perto, mas infelizmente bateu no travessão. Hoje fico feliz em ter acertado esse grande chute. Mas é como eu falo, é fruto de grande trabalho e Deus me coroou.

Banner Dra Priscylla
— Arthurzinho, lateral esquerdo do Nacional.

Já sobre a partida, o técnico Flávio Araújo, do Naça, reconheceu que o primeiro tempo do Verdão não foi um dos melhores, mas que ao retornarem do vestiário, o time conseguiu embalar no segundo tempo.

— Mesmo errando muitos passes no primeiro tempo, melhoramos no segundo tempo, e acreditamos do começo ao fim. Com muita luta, com muita determinação, entramos no G-4 e agora vamos brigar diretamente por uma das vagas.

Banner Auto Escola VIP
— técnico Flávio Araújo.

Dependendo apenas de si, o Nacional agora precisa reajustar falhas e corrigir erros para evitar tomar gols, e seguir na briga por uma das três vagas restantes para às semifinais do paraibano.

— Todo jogo agora é uma batalha.

Próximos jogos

Na próxima segunda-feira, dia 27 de fevereiro, o Nacional enfrenta a Queimadense, às 16h, no Estádio Amigão, em Campina Grande, em partida válida pela 8ª rodada do estadual.