Segunda, 30 de Setembro de 2024
Esportes Nordestão

Sport vence 'revanche' contra o Ceará em noite de golaços e avança à semifinal da Copa do Nordeste

Jogando em casa, o Sport fez valer seu mando de campo e foi superior ao Ceará no primeiro tempo. O gol, porém, demorou um pouco a sair.

11/04/2024 às 04h55

Foi no sufoco, mas o Sport é semifinalista da Copa do Nordeste. Na noite desta quarta-feira (10), a equipe pernambucana bateu o Ceará por 2 a 1 para passar de fase.

A partida foi uma reedição da final de 2023, quando, na Ilha do Retiro, o Vozão derrotou o Leão nos pênaltis para ficar com a taça. Agora, ambos os clubes chegaram embalados depois dos títulos estaduais conquistados no final de semana.

Banner Dra Priscylla

Aos 42, já na reta final da etapa inicial, Lucas Lima acertou finalização na trave. Na sequência do lance, Felipinho aproveitou para emendar um chute de longe para acertar o ângulo e inaugurar o marcador.

Só que o jogo mudou depois do intervalo, com o Vozão em busca do empate. Até que, aos 18, Matheus Bahia cruzou para a esquerda, e Recalde apareceu para marcar.

Banner Auto Escola VIP

Quando o jogo já se encaminhava para a disputa de pênaltis, apareceu Rafael Thyere. Aos 46 minutos, o zagueiro aproveitou a bola ajeitada por Ortiz para acertar um chutaço e marcar para o Leão.

Agora, a equipe pernambucana espera o vencedor do duelo entre Fortaleza e Altos-PI, marcado para o próximo dia 20, às 19h30 (de Brasília), no Castelão. O duelo terá transmissão ao vivo pela ESPN no Star+.