Segunda, 30 de Setembro de 2024
Esportes Brasileirão

Lima brilha, faz 2 e 'salva' Fluminense de derrota em casa após virada 'relâmpago' do Red Bull Bragantino em estreia no Brasilleirão

Com o resultado, o Flu chegou ao quarto jogo de invencibilidade na temporada depois da derrota no clássico contra o Flamengo.

13/04/2024 às 23h54

O sábado (13) foi de estreia para Fluminense e Red Bull Bragantino no Brasileirão. No Maracanã, as duas equipes se enfrentaram pela 1ª rodada e terminaram empatadas por 2 a 2, em jogo para lá de movimentado.

Os tricolores abriram o placar no fim do primeiro tempo, com Lima, mas levaram uma virada "relâmpago" na volta do intervalo. O camisa 45 do time da casa, porém, voltou a aparecer e deixou tudo igual no placar.

Com o resultado, o Flu chegou ao quarto jogo de invencibilidade na temporada depois da derrota no clássico contra o Flamengo, pelo jogo de ida da semi do Campeonato Carioca.

Banner Dra Priscylla

Já o Massa Bruta, manteve o seu retrospecto ruim como visitante neste início de temporada, chegando ao quinto tropeço seguido fora de casa.

Como foi o jogo

Assim que a bola rolou na capital carioca, Flu e Bragantino fizeram um primeiro tempo movimentado. E o domínio foi dos donos da casa, que inclusive abriram o marcador.

Banner Auto Escola VIP

Logo aos 7 minutos, Marquinhos arriscou de fora da área após cobrança de escanteio e carimbou o travessão.

A equipe do interior paulista respondeu com finalização de Laquintana, que exigiu defesa providencial do goleiro Fábio.

O Tricolor das Laranjeiras voltou a assustar, dessa vez com Marcelo, que pegou rebote "na veia" e acertou novamente o travessão.

Somente nos acréscimos o zero saiu do placar. Em cobrança de escanteio de Ganso, Lima se antecipou à marcação e, de cabeça, estufou as redes para fazer o 1 a 0.

Na volta do intervalo, o Massa Bruta, que voltou com Lucão na vaga de Cleiton na meta, mostrou que não sentiu o gol nos minutos finais da primeira etapa e conseguiu uma virada "relâmpago" no Maracanã.

E a reação começou logo aos 2 minutos. Vitinho cobrou falta, e Eduardo Sasha desviou de cabeça na primeira trave para deixar tudo igual.

5 minutos depois, mais uma vez com participação de Vitinho, Thiago Borbas recebeu cruzamento e, nas costas de Martinelli, cabeceou para fazer o 2 a 1 e confirmar a virada.

Assim como o Bragantino, o Fluminense mostrou o seu poder de reação e, mais uma vez com Lima, voltou a deixar tudo igual. O meia arriscou de fora da área e contou com um desvio "amigo" de Luan Cândido, que deixou Lucão vendido no lance, fechando o placar em 2 a 2.