Segunda, 13 de Maio de 2024
Dra Felianne

Wesley anota gol de placa, Corinthians domina, vence o Fluminense e dá salto na tabela do Brasileirão

Na Neo Química Arena, a equipe dominou o venceu o Fluminense por 3 a 0 pela 4ª rodada do Brasileirão.

28/04/2024 às 17h25

Corinthians reencontrou o caminho das vitórias. Na tarde deste domingo (28), na Neo Química Arena, a equipe dominou o venceu o Fluminense por 3 a 0 pela 4ª rodada do Brasileirão.

As equipes chegaram para a partida em momentos opostos. Enquanto o Timão ainda não tinha sequer marcado um gol no Brasileiro, o Tricolor vinha de vitória no clássico contra o Vasco.

No primeiro tempo, porém, foi o time da casa que mandou no jogo. Marcando a saída de bola adversária durante os 45 minutos, deixou o time carioca acoado durante todo momento.

Até que, aos 39, Romero roubou a bola de Cano na intermediária, Wesley carregou e aproveitou espaço para chutar de fora da área e acertar o cantinho para abrir o marcador.

Aos 46, o mesmo Wesley passou por Ganso, deixou Manoel e Felipe Melo no chão e deu chute de leve no cantinho de Cássio para anotar uma pintura de gol.

Na volta para o segundo tempo, logo no primeiro minuto, Rodrigo Garro cobrou falta na área, e Cacá apareceu para cabecear no canto e ampliar ainda mais o marcador.

A primeira grande chance do Fluminense foi aos 15 minutos. Douglas Costa arriscou chute de fora da área e obrigou Carlos Miguel a fazer defesaça.

Ainda assim, o Timão era melhor. Na sequência, Wesley obrigou Fábio a trabalhar e Fagner, contando com desvio, acertou a trave.