Sem inspiração, Sousa e Iguatu empatam sem gols na estreia da Série D

Falta de criatividade e número alto de cartões amarelos no duelo entre paraibanos e cearenses marcam o confronto no Alto Sertão

28/04/2024 às 17h55
Por: Felipe Vilar Fonte: ge PB
NADA DE GOLS

O Estádio Marizão foi palco de um embate com poucas emoções entre Sousa e Iguatu, pela rodada de estreia da Série D do Campeonato Brasileiro. Na tarde deste domingo (28), em jogo marcado pela falta de intensidade, as equipes pouco finalizaram ao longo dos 90 minutos. Com o placar de 0 a 0 ao final da partida, cada time conquistou um ponto na tabela de classificação.

PRIMEIRO TEMPO

Os primeiros 45 minutos entre paraibanos e cearenses foi marcado por um jogo morno e sem grandes emoções. As equipes pareciam travadas, com pouca inspiração para criar oportunidades de gol. Os goleiros Bruno Fuso, do Sousa, e Mauro Iguatu, do Iguatu, mal foram exigidos, refletindo a falta de efetividade no ataque de ambos os times. Apesar das tentativas de construir jogadas ofensivas, as finalizações careceram de perigo, resultando em um placar de 0 a 0 ao final da primeira etapa.

O QUE VEM PELA FRENTE?

O Sousa voltará a campo na próxima quarta-feira (1º), recebendo o Bragantino às 18h no Marizão, em Sousa, pela 3ª rodada da Copa do Brasil. Já o Iguatu jogará apenas no sábado, no dia 4, recebendo o Iguatu no Morenão, às 16h.

SEGUNDO TEMPO

No segundo tempo, a falta de intensidade e criatividade continuou a predominar. Assim como na primeira etapa, o jogo se manteve com poucas finalizações. Porém, houve um aumento no número de faltas e cartões. Apesar dos esforços de ambas as partes, o placar permaneceu inalterado até o apito final.

Fonte: ge PB

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Patos, PB Atualizado às 08h05 - Fonte: ClimaTempo