Quarta, 15 de Maio de 2024
Dra Felianne

Borré marca mais um e salva Internacional, que fica só no empate contra o Atlético-GO

Derek marcou para o Dragão e Borré garantiu o empate do Colorado.

28/04/2024 às 21h55

Neste domingo, pela quarta rodada do Campeonato Brasileiro, o Internacional empatou com o Atlético-GO, por 1 a 1, jogando no Beira-Rio. Derek marcou para o Dragão e Borré garantiu o empate do Colorado.

Assim, diante do empate, o Internacional sobe para a sexta posição com sete pontos contabilizados. Já o Atlético-GO, soma seu primeiro ponto na competição e ocupa a 19ª colocação. O Botafogo lidera o campeonato de forma isolada com nove unidades.

Nesta quarta-feira, pela partida de ida da terceira fase da Copa do Brasil, o Internacional recebe o Juventude, às 21h30 (de Brasília). O Atlético-GO, por sua vez, no mesmo dia, às 16h, visita o Brusque.

Aos 5 minutos da etapa complementar, o Atlético-GO inaugurou o marcador. Após lançamento do goleiro Ronaldo Strada, a bola sobrou limpa para Derek, que avançou, limpou a marcação e tocou de cavadinha na saída de Rochet.

O gol foi assinalado como irregular pela bandeira, mas, após revisão do VAR, o tento foi validado. Isso porque, segundo a arbitragem, Maguinho não participou do lance.

O Internacional empatou aos 10 minutos. Wesley recebeu pela esquerda e, com precisão, cruzou para a área. Borré apareceu livre de marcação e testou firme para o fundo da meta defendida por Ronaldo.