Sexta, 17 de Maio de 2024
Dra Felianne

Com gol incrível perdido por Lázaro e bola na trave de Calleri, São Paulo e Palmeiras ficam no empate em clássico no MorumBIS

Este foi o terceiro empate seguido do Choque-Rei em três jogos em 2024. Além disso, esse foi o primeiro clássico do técnico Luís Zubeldía.

29/04/2024 às 22h25

Nada de gols no encerramento da 4ª rodada do Brasileirão. Na noite desta segunda-feira (29), São Paulo e Palmeiras empataram em 0 a 0 no Morumbis.

Depois de primeiros minutos mornos, o jogo começou a esquentar de vez aos 25 minutos do primeiro tempo. Após escanteio cobrado para a entrada da área, Bobadilla chutou, a bola desviou em Alan Franco e passou raspando pelo gol.

No lance seguinte, Raphael Veiga bateu escanteio, Gustavo Gómez cabeceou, e Rafael fez grande defesa.

Na reta final, aos 40, Arboleda cabeceou, a bola voltou para ele, que chutou forte, mas acabou não acertando o gol.

O segundo tempo foi muito mais eletrizante. Com 10 minutos, Endrick roubou a bola de Arboleda dentro da área e cruzou para Lázaro na área. O jovem tinha o gol aberto, mas Alisson salvou em cima da linha.

Aos 21, em contra-ataque tricolor, Luciano cruzou para o meio da área, Calleri finalizou de letra, mas a bola caprichosamente bateu na trave.