Onco Patos
UNIFIP
Dr. Jeann Santiago
Esportes Série A

Lázaro e Estêvão marcam, Palmeiras bate o Cuiabá e volta a vencer pelo Campeonato Brasileiro

Com o resultado, o Palmeiras pegou o elevador e foi ao 6° lugar, com 8 pontos. Já o Cuiabá segura a lanterna com quatro derrotas em quatro partidas.

05/05/2024 às 21h20 Atualizada em 05/05/2024 às 21h29
Por: Felipe Vilar Fonte: ESPN
Compartilhe:

Palmeiras, enfim, voltou a vencer no Campeonato Brasileiro. Após três partidas sem vitórias, o Verdão bateu o Cuiabá por 2 a 0, na Arena Pantanal, neste domingo (5). Os gols foram marcados por Lázaro, no primeiro tempo, e Estêvão, no segundo tempo.

O primeiro tempo na Arena Cuiabá teve pouca emoção. Sem Veiga, preservado, o Palmeiras mandou na partida, mas sofria com algumas espetadas do time da casa em lances de contra-ataque, mas mal aproveitados. Sem grande inspiração, o gol do Verdão nasceu pelo lado direito.

Marcos Rocha serviu Luis Guilherme, que cortou para dentro e mandou na cabeça de Lázaro para fazer 1 a 0. No segundo tempo, o Palmeiras voltou um pouco mais ligado, mas seguia pecando no chamado “último passe”, desperdiçando chances criadas no campo de ataque.

Abel aproveitou para rodar o elenco e deu nova chance a Rômulo, Estêvão e Richard Ríos. A joia, aliás, fez todo o lance do segundo gol. Com arrancada pelo lado direito, Estêvão passou por três marcadores até ser derrubado na área. Com um tapa de esquerda no ângulo, o garoto fez 2 a 0.

O segundo gol praticamente decretou a vitória, uma vez que o Cuiabá não teve forças para reagir na Arena Pantanal, acumulando mais uma derrota neste Brasileirão.