Sexta, 27 de Setembro de 2024
Esportes Sul-Americana

Fortaleza vence o Trinidense e vai direto às oitavas de final da Sul-Americana

Pochettino abriu o placar e Lucero confirmou o resultado para os comandados de Vojvoda.

29/05/2024 às 19h25 Atualizada em 30/05/2024 às 00h18

Fortaleza não deu sopa para o azar, venceu o Sportivo Trinidense por 2 a 1 no Castelão e garantiu a vaga direta às oitavas de final da CONMEBOL Sul-Americana.

Pochettino abriu o placar e Lucero confirmou o resultado para os comandados de Vojvoda. Com a vitória, o Fortaleza chegou a 13 pontos e terminou o grupo D na primeira colocação, se classificando direto às oitavas.

O Boca Juniors, com 11 pontos, passou na segunda posição e vai esperar um dos terceiros colocados da CONMEBOL Libertadores para saber seu adversário nos playoffs.

Banner Dra Priscylla

Jogando em casa, o Leão foi superior durante todo o jogo e precisou de apenas 20 minutos para abrir o placar. Pochettino aproveitou uma lambança do goleiro e da zaga paraguaia e, com o gol vazio, chutou de longe para fazer 1 a 0.

Aos 42 minutos, uma linda jogada coletiva terminou com um belo passe de Bruno Pacheco para Lucero, cara a cara, tocar com muita categoria na saída do goleiro e fazer 2 a 0.

Banner Auto Escola VIP

No segundo tempo, Lucero chegou a fazer o terceiro dos donos da casa, mas o VAR anulou por impedimento.

Nos acréscimos, a zaga do Fortaleza "desligou" e Tomas Rayer balançou as redes para diminuir.