Dr. Jeann Santiago
UNIFIP
Esportes Série B

Botafogo-SP anota dois golaços, e Santos perde a segunda seguida na Série B

Esta foi a segunda derrota seguida do Peixe na segunda divisão. Na última rodada, o time comandado por Fábio Carille perdeu para o América-MG.

03/06/2024 às 23h25
Por: Felipe Vilar Fonte: ESPN
Compartilhe:

Não está tão fácil a vida do Santos na Série B. Na noite desta segunda-feira (3), no estádio do Café, em Londrina, a equipe santista saiu derrotada pelo Botafogo-SP por 2 a 1.

O primeiro tempo foi com poucas emoções, mas se encerrou com um belo gol. Aos 42 minutos, Douglas Baggio recebeu na ponta direita, dominou e puxou para o meio antes de emendar um chutaço na gaveta.

Banner Dra Priscylla

Na volta para o segundo tempo, logo aos cinco minutos, João Costa recebeu com liberdade e enfiou um chutaço de fora da área para acertar o cantinho e ampliar para o Pantera.

A partir dali, o jogo passou a ser 'ataque contra defesa'. Aos 20, em jogada confusa dentro da área, Joaquim acertou a trave.