Quarta, 26 de Junho de 2024
Dra Felianne
Esportes Série D

Atlético-CE vence Sousa e assume vice-liderança do Grupo A3

Com gols de Ari e Alan Fabrício, Águia engata a 4ª vitória consecutiva e salta para a 2ª posição da chave da Série D

16/06/2024 às 17h15 Atualizada em 16/06/2024 às 18h44
Por: Felipe Vilar Fonte: ge

O Atlético-CE venceu o Sousa por 2 a 0 em partida válida pelo Grupo A3 da Série D, na tarde deste domingo (16), no Estádio Domingão, em Horizonte, no Ceará. Com a vitória, a Águia saltou para a segunda colocação da chave, enquanto o Dino se distanciou dos quatro primeiros colocados, complicando sua situação na competição.

PRIMEIRO TEMPO

No primeiro tempo do confronto entre Atlético-CE e Sousa, o que predominou foi a falta de criatividade e jogadas ofensivas de ambas as equipes. Desde o apito inicial, se observou uma dificuldade em articular ataques efetivos de ambos os lados. No entanto, um momento decisivo ocorreu aos 7 minutos, quando o goleiro Gabriel, do Dino, cometeu um pênalti em Ari. O próprio centroavante da Águia assumiu a responsabilidade da cobrança e não desperdiçou a chance, abrindo o placar e garantindo a vantagem para sua equipe. Fora esse episódio, o jogo seguiu com poucas emoções e raras oportunidades de gol, refletindo a carência ofensiva das duas equipes.

SEGUNDO TEMPO

No segundo tempo da partida entre Atlético-CE e Sousa, o cenário de poucas oportunidades claras de gol persistiu, assim como na primeira etapa. As equipes continuaram demonstrando uma falta de criatividade ofensiva, com raras chegadas perigosas ao gol adversário. Contudo, a Águia conseguiu ampliar sua vantagem aos 15 minutos. Em uma cobrança de falta de Alan Fabrício, a bola desviou em Adriano Seixas, confundindo o goleiro e indo parar no fundo das redes. Esse gol selou a vitória para a equipe cearense, que soube administrar a vantagem até o apito final, saindo de campo com um triunfo por 2 a 0.