Onco Patos
Dr. Jeann Santiago
Esportes Série A

Bahia aproveita expulsão, goleia Cruzeiro de virada e volta ao G-4

Com a vitória, o Bahia foi para a 3ª posição, com 21 pontos em 11 jogos. O Cruzeiro permaneceu na 7ª colocação, com 17 pontos em 10 partidas.

23/06/2024 às 16h25 Atualizada em 23/06/2024 às 19h22
Por: Felipe Vilar Fonte: ESPN
Compartilhe:

Bahia recebeu o Cruzeiro na tarde deste domingo e venceu por 4 a 1, pelo Campeonato Brasileiro. A partida foi disputada na Arena Fonte Nova, em Salvador. Os gols do Tricolor de Aço foram marcados por Thaciano, Estupiñan (duas vezes) e Biel, enquanto Gabriel Veron fez para a Raposa. Aos 25 minutos, Marlon, do Cruzeiro, foi expulso após revisão do VAR.

O próximo jogo do Bahia na competição é nesta quarta-feira em casa contra o Vasco, às 21h30 (de Brasília). O Cruzeiro jogará no mesmo dia em casa contra o Athletico-PR, às 19h, também pelo Brasileirão.

Reunidas

Gols da partida

Mesmo jogando fora de casa, o Cruzeiro abriu o placar. Aos 13 minutos do primeiro tempo, Gabriel Veron recebeu em profundidade, ganhou de dois marcadores na corrida e finalizou na saída do goleiro Marcos Felipe.

Banner Auto Escola VIP

O Bahia empatou no fim da primeira etapa. Aos 53, após cruzamento de Everaldo, a bola foi desviada pela defesa cruzeirense e sobrou livre para Thaciano, que de cabeça empatou o jogo.

Aos 33 da etapa final, Ademir cruzou na área e Biel escorou para Estupiñan concluir e virar o jogo para o Tricolor de Aço. Aos 47, Biel arrancou e saiu cara a cara com o goleiro Anderson e ampliou. Aos 51, Ademir fez grande jogada individual e encontrou Estupiñan livre na área para fechar a goleada.