Atlético-MG faz no último lance e vence o Inter para encerrar sequência ruim no Brasileirão

O resultado salva o time comandado por Gabriel Milito, que encerra sequência de três jogos sem vencer e deixa a parte de baixo da tabela.

26/06/2024 às 22h15
Por: Felipe Vilar Fonte: ESPN
Compartilhe:

Foi no sufoco, mas o Galo bicou. Na noite desta quarta-feira (26), pela 12ª rodada do Brasileirão, o Atlético-MG venceu o Inter por 2 a 1. Cadu abriu o placar, Alan Patrick buscou a igualdade, mas Rômulo marcou no último lance.

Após o desabafo no último final de semana, o goleiro Everson foi barrado no Galo e deu lugar ao jovem Matheus Mendes, que teve atuação decisiva desde o primeiro tempo.

Jogando como mandante no Heriberto Hulse mais uma vez, o Colorado teve dificuldades no primeiro tempo, mas foi o time que conseguiu as melhores chances de gol.

Banner Reunidas 24h

Aos 37 minutos, em contra-ataque, Bruno Henrique recebeu passe com liberdade dentro da área, finalizou cruzado, mas o goleiro adversário fez a defesa.

Na volta para o segundo tempo, o domínio do time mandante ficou mais evidente, mas as chances desperdiçadas iriam custar caro em um dado momento.

Aos 7 minutos, depois de escanteio cobrado na área por Gustavo Scarpa, Cadu cabeceou firme no canto e conseguiu abrir o placar.

Só que essa vantagem não duraria muito mais. Aos 19, depois de revisão no VAR, Luiz Flávio de Oliveira assinalou pênalti de Igor Rabello em Wesley.

Alan Patrick foi para a cobrança, mas Matheus Mendes fez a defesa. No rebote, o camisa 10 deu lindo voleio sem pulo para conseguir empatar o placar.

O Inter seguiu pressionando mais até os minutos finais, mas novamente sem conseguir criar muito perigo.

Nos minutos finais, Paulinho ainda puxou contra-ataque com liberdade, saiu cara a cara com Fabrício, mas o goleiro colorado fez uma defesaça com o pé.

Até que, no último lance, aos 52, depois de bola cruzada na área, Rômulo apareceu livre para cabecear no cantinho e dar a vitória ao Galão.