Domingo, 30 de Junho de 2024
Dra Felianne
Esportes Série D

Sousa perde para o América-RN e se complica na busca por vaga no G-4 da Série D

Souza marca em cobrança de falta e garante vitória na Arena das Dunas, em Natal. Time paraibano segue na sexta posição

27/06/2024 às 22h20
Por: Felipe Vilar Fonte: ge RN

O América-RN levou a melhor no confronto contra o Sousa. O gol da vitória por 1 a 0 foi marcado pelo meia Souza, em cobrança de falta. Com o triunfo na Arena das Dunas, o Alvirrubro recupera a vaga no G-4 do Grupo A3 e ganha ânimo para a reta final da primeira fase da Série D do Campeonato Brasileiro.

O América chegou aos 16 pontos e voltou ao quarto lugar da chave - a mesma pontuação do Atlético-CE, que tem uma vitória a mais. O Sousa é o sexto colocado, com 11 pontos, mais distante do G-4.

Próximos jogos

O América joga novamente na próxima quarta-feira, contra o Potiguar de Mossoró. O jogo está marcado para o Edgarzão, em Assú, às 20h. No mesmo dia e horário, o Sousa recebe o Santa Cruz de Natal no Marizão.

Banner Reunidas 24h

Primeiro tempo

O confronto começou tenso na Arena das Dunas e os jogadores chegaram a se estranhar aos 13 minutos. Com os ânimos mais controlados, o América quase marcou com Alan, mas Bruno Fuso salvou. O Alvirrubro reclamou da não marcação de um pênaltis aos 20 minutos, em lance que a bola tocou na mão de um defensor do Sousa. O gol que seria o da vitória saiu aos 33 minutos. Souza cobrou falta com categoria, a bola explodiu no travessão e tocou no goleiro Bruno Fuso antes de entrar. O Sousa ainda ensaiou uma reação no fim da primeira etapa, mas não foi efetivo.

Segundo tempo

No segundo tempo, o jogo ficou mais aberto. Gustavo Ramos teve a chance de ampliar, mas não conseguiu encobrir Bruno Fuso. Giovani também poderia ter marcado após receber passe de Marquinhos Pedroso, mas desafinou. O Sousa tentou com Matheusinho e Alexandre Aruá, mas não foi feliz.

Fonte: ge RN

* O conteúdo de cada comentário é de responsabilidade de quem realizá-lo. Nos reservamos ao direito de reprovar ou eliminar comentários em desacordo com o propósito do site ou que contenham palavras ofensivas.
Patos, PB Atualizado às 15h04 - Fonte: ClimaTempo