Terça, 02 de Julho de 2024
Dra Felianne

Internacional empata com Criciúma, chega a dois jogos sem vencer e descola do grupo dos líderes do Brasileirão

O gol do Colorado foi marcado por Bruno Henrique. Quem fez o gol do time carvoeiro foi Claudinho.

30/06/2024 às 20h40

Internacional até saiu à frente no placar, mas o Criciúma pressionou na segunda etapa e os clubes empataram por 1 a 1 neste domingo (30), Estádio Heriberto Hülse, pela 13ª rodada do Brasileirão.

Com o resultado, o Inter vai para a 10ª colocação, com 18 pontos, chega a dois jogos sem vencer e descola do grupo dos líderes da competição. A campanha, até aqui, tem cinco vitórias, três empates e três derrotas. Vale destacar que o time tem dois jogos a menos por conta da tragédia causada pelas enchentes no Rio Grande do Sul.

O Criciúma fica em 13º, com 13 pontos. São três vitórias, quatro empates e quatro derrotas.

AutoVip

Os gols

O Internacional abriu o placar aos 39 minutos do primeiro tempo. O Colorado pressionou a saída de bola do adversário e roubou. Thiago Maia achou o jovem Lucca Drummond, que cruzou para o meio, rasteiro. O meio-campista Bruno Henrique pisou na área e apareceu para mandar para o fundo da rede.

A primeira etapa terminou com seis finalizações para o Inter e cinco para o Criciúma -- em chutes no alvo, foram três para os visitantes e dois para os mandantes.

O time catarinense pressionou na segunda etapa e teve boas chances, chegando perto do gol. O empate veio aos 33 minutos. O congolês Bolasie, que saiu do banco de reservas, cruzou pela esquerda, a bola atravessou quase toda a área e encontrou Claudinho, que bateu e não desperdiçou.