Quarta, 03 de Julho de 2024
Dra Felianne

Com gol no final, Athletico-PR derrota Vitória fora de casa e encerra 'seca' no Brasileirão

Com o resultado, o time visitante chega a 22 pontos e sobe para a quinta posição na tabela. Enquanto a equipe mandante ocupa a 14ª colocação, com 12.

30/06/2024 às 19h40

Neste domingo, o Athletico-PR superou o Vitória por 1 a 0, no Barradão, pela 13ª rodada do Campeonato Brasileiro. Assim, o Furacão encerrou uma sequência de quatro jogos sem ganhar na competição. Este foi também o primeiro triunfo da equipe após a saída do técnico Cuca.

O Athletico-PR volta a campo na próxima quarta-feira, às 21h30 (de Brasília), contra o São Paulo, na Ligga Arena, pela 14ª rodada do Brasileirão. Enquanto o Vitória visita o Corinthians, no dia seguinte, às 20h.

O jogo

A partida foi equilibrada no primeiro tempo. O Vitória teve mais posse de bola. Enquanto o Athletico-PR apostava suas fichas no contra-ataque. Apesar disso, nenhuma das equipes criou grandes oportunidades.

AutoVip

O Vitória voltou melhor para a segunda etapa e teve algumas chances de abrir o placar. Porém, parou na defesa do Furacão e não conseguiu marcar.

A melhor chance da equipe da casa veio no primeiro minuto da etapa complementar, com Alerrandro. O camisa 9 recebeu belo passe na área, mas finalizou em cima do goleiro Léo Linck.

O Athletico-PR fez o primeiro e único gol do jogo aos 34 minutos. Julimar recebeu passe de Kaique Rocha na área, dominou e tirou do goleiro Lucas Arcanjo para balançar as redes.