Sábado, 06 de Julho de 2024
Dra Felianne
Esportes Série D

Sousa vence Santa Cruz-RN e se aproxima do G-4 da Série D

Dino encerra sequência de derrotas na competição com gols de Diego Ceará e Ewerton Potiguar no Marizão

03/07/2024 às 18h50
Por: Felipe Vilar Fonte: ge PB

O Sousa venceu o Santa Cruz-RN por 3 a 0 na noite desta quarta-feira, no Estádio Marizão, e encerrou uma sequência de duas derrotas na Série D. Com gols de Diego Ceará (duas vezes) e Ewerton Potiguar, o Dino somou 14 pontos e se aproximou do G-4 do Grupo A3, ficando a três pontos do América-RN, quarto colocado. O Santa Cruz-RN, por sua vez, caiu para a sexta posição na tabela de classificação.

PRIMEIRO TEMPO

O primeiro tempo foi dominado pelo Sousa de maneira avassaladora. Desde o apito inicial, o Dino impôs seu ritmo e não deu chances ao Santa Cruz-RN. Logo aos quatro minutos, Diego Ceará abriu o placar após cruzamento preciso de Iranílson. Aos 15 minutos, a pressão continuou e Ewerton Potiguar aproveitou um rebote do goleiro Camilo para ampliar a vantagem.

O Sousa seguiu sufocando o adversário e, aos 28 minutos, Diego Ceará marcou seu segundo gol na partida, o torceiro do clube jurássico, consolidando o domínio do time da casa. Após o terceiro gol, o Sousa diminuiu um pouco o ritmo, mas ainda assim, continuou levando perigo ao gol do Santa Cruz-RN. Com um desempenho impecável, o Dino foi para o intervalo com uma confortável vantagem de 3 a 0 no placar.

AutoVip

SEGUNDO TEMPO

O segundo tempo foi de poucas emoções no Estádio Marizão. Com a vantagem confortável de 3 a 0, o Sousa administrou o jogo e quase não investiu no ataque. O Santa Cruz-RN, por sua vez, continuou apresentando um futebol abaixo do esperado e não conseguiu criar oportunidades de gol. Assim, o placar permaneceu inalterado até o apito final, confirmando a vitória do Dino.