Segunda, 08 de Julho de 2024
Dra Felianne

Bahia vence o Juventude, mantém os 100% em casa no Brasileirão e tira o São Paulo do G-4

Com o resultado, o clube baiano manteve os 100% de aproveitamento como mandante nesta Série A com sete triunfos em sete partidas.

04/07/2024 às 18h55

Bahia de Rogério Ceni segue embalado na Fonte Nova no Brasileirão. Nesta quinta-feira (4), pela 14ª rodada, o Esquadrão de Aço recebeu o Juventude e venceu por 2 a 0.

A equipe também segue no G-4 da tabela e, inclusive, tirou o São Paulo da zona de classificação direta à fase de grupos da próxima CONMEBOL Libertadores.

Já o Jaconero, segue sem vencer fora de Caxias do Sul neste Brasileirão.

AutoVip

O resultado foi construído pelo Bahia apenas no segundo tempo. Quem abriu o placar foi Thaciano, aos 14 minutos, que marcou o seu quarto gol na Fonte Nova neste Brasileirão, e pelo terceiro jogo seguido.

Aos 23Cauly definiu o resultado e fez o 2 a 0 após chute da entrada da área.