Dr. Jeann Santiago
Onco Patos
UNIFIP
Esportes Série A

Fluminense busca empate no fim contra o Criciúma, mas segue sem vencer há 13 jogos no Brasileirão

O Tricolor carioca segue na lanterna do Brasileirão, com o técnico Mano Menezes sem vencer, e há 13 jogos sem vitória no torneio.

11/07/2024 às 18h55
Por: Felipe Vilar Fonte: ESPN
Compartilhe:

Tudo igual no duelo dos desesperados. Na noite desta quinta-feira (11), o Criciúma recebeu o Fluminense e ficou no empate em 1 a 1, com gols de Matheusinho e Kauã Elias.

Nos primeiros minutos, o time catarinense conseguia ter mais a posse da bola, mas eram os cariocas que conseguiam criar mais chances de perigo.

Reunidas

A melhor delas veio aos 26, quando Keno recebeu pela esquerda e cruzou na área. Paulo Henrique Ganso arriscou uma bicicleta, mas o goleiro Gustavo fez a defesa.

Pouco depois, aos 30, Ganso foi quem deu o passe. Em escanteio cobrado na área, Martinelli cabeceou, mas a bola foi lentamente para fora.

Banner Auto Escola VIP

A resposta veio três minutos depois, em cabeçada fraca de Bolasie para fora. Mas o atacante teria seu melhor momento aos 42, em chute da entrada da área que tirou tinta do travessão e foi para fora.

Na volta para o segundo tempo, o Fluminense era melhor. Mas, aos 7 minutos, após bola mal cortada, Matheusinho obrigou Fábio a fazer a defesa, mas, no rebote, conseguiu tirar o zero do placar.

O Tricolor seguia no ataque, mas as melhores chances ainda eram do visitante. Aos 22, em contra-ataque, Bolasie saiu cara a cara com Fábio, chutou cruzado, mas o goleiro espalmou.

Cinco minutos depois, porém, em cruzamento de Ganso na área, Kauã Elias chutou forte, mas Gustavo fez a defesa. Aos 42, o jovem atacante quase marcou de novo, de letra, na pequena área, novamente parando no goleiro.

Só que a insistência foi recompensada. No lance seguinte, Esquerdinha bateu cruzado, e o camisa 19 desviou de carrinho para as redes.