Segunda, 23 de Setembro de 2024

Atlético-MG dá fim a jejum na Arena MRV, se recupera no Brasileirão e 'freia' embalo do São Paulo

Com o resultado, a equipe mineira foi a 21 pontos e retomou o 10° lugar na tabela, se mantendo na zona da CONMEBOL Sul-Americana.

11/07/2024 às 22h25

Depois de uma indigesta sequência na Arena MRV, o Atlético-MG enfim voltou a triunfar como mandante no Brasileirão. Nesta quinta-feira (11), o Galo recebeu o São Paulo pela 16ª rodada e venceu por 2 a 1.

Já o São Paulo, que vinha de quatro vitórias seguidas com Luis Zubeldía, voltou a ser derrotado na Série A e não conseguiu retornar ao G-4.

Reunidas

O placar foi aberto nos primeiros minutos. Hulk cobrou falta na entrada da área, Rafael defendeu, mas deixou a bola nos pés de Eduardo Vargas, que fez 1 a 0.

A comemoração da Massa Atleticana durou pouco tempo. Isso porque o São Paulo deixou tudo igual 5 minutos depois, com Lucas Moura, que aproveitou o bate e rebate dentro da área depois que Ferreira cobrou escanteio.

Banner Auto Escola VIP

Nos acréscimos, o Galo voltou à frente do placar e estufou as redes com Paulinho, que fez o gol da vitória.

Na volta do intervalo, o São Paulo ficou com 10 em campo depois de Alan Franco ser expulso com o cartão vermelho direto.