Segunda, 23 de Setembro de 2024

Junior Alonso marca na reestreia dele e de Bernard, mas Atlético-MG só empata com o Juventude

O defensor paraguaio até tentou, marcando o gol que abriu o placar do jogo. Porém, Jean Carlos empatou ainda no primeiro tempo e deu números finais à partida.

16/07/2024 às 20h25

Foi com gosto amargo as reestreias de Bernard e Junior Alonso com a camisa do Atlético-MG. Os dois, que retornaram ao clube atuando já como titulares, não impediram o empate em 1 a 1 com o Juventude, em jogo disputado no Mané Garrincha, em Brasília, na noite desta terça-feira (16), pela 17ª rodada do Brasileirão.

As duas equipes voltam a jogar pelo torneio no próximo domingo (21). Enquanto os gaúchos mais uma vez jogam em Brasília, contra o São Paulo, os mineiros recebem o Vasco na Arena MRV.

Reunidas

O jogo

Com as novidades na escalação, o Atlético demorou um pouco para se encontrar, mas quando passou a dominar a partida, não demorou a abrir o placar. Aos 17, o estreante Junior Alonso abriu o placar. Praticamente sem ângulo, ele arriscou da ponta esquerda. O goleiro Mateus Claus foi tentar afastar e acabou mandando para o próprio gol.

Os mineiros, visitantes, mas com grande domínio da torcida em Brasília, teve algumas chances de ampliar, com bolas na trave de Gustavo Scarpa, em lance em que estava impedido, e também de Paulinho.

Banner Auto Escola VIP

Já no finalzinho, veio o empate. Gabriel Taliari encontrou belo passe para Jean Carlos, que partiu livre e bateu forte. A bola explodiu no travessão e entrou, aos 42.

Na segunda etapa, Hulk marcou um golaço, mas o gol foi anulado por falta de Alan Franco em Caíque no início do lance.

Já nos acréscimos, Vargas teve uma chance de ouro, mas perdeu. Scarpa cruzou, Alan Kardec escorou de peito e encontrou o chileno livre. Ele ainda tirou a marcação e bateu, mas Gabriel Inocêncio, em cima da linha, afastou para salvar e garantir um ponto para o Juventude.