Sábado, 07 de Setembro de 2024

Em jogo atrasado do Brasileirão, Criciúma abre placar, mas deixa Fortaleza buscar empate

Com gol de Trauco, o Tigre abriu o placar no primeiro tempo. Contudo, em lance de bola parada, Lucero deixou o dele e igualou o marcador.

24/07/2024 às 18h55

Em rodada atrasada do Campeonato BrasileiroCriciúma e Fortaleza ficaram no empate por 1 a 1, no Heriberto Hulse. O resultado não ajuda no objetivo de nenhuma das equipes na tabela da competição.

O ponto somado deixa o Fortaleza na 4ª colocação, com 33 pontos somados. A pontuação já iguala a melhor campanha de primeiro turno da história do Leão do Pici.

Reunidas

Enquanto isso, o Criciúma fica em 14º lugar, com 18 pontos, e deixa escapar chance de abrir distância do Z-4.

O jogo

No começo da partida, o Criciúma foi o que mais criou perigo. Com chutes de Rodrigo e Eder, o goleiro João Ricardo foi obrigado a trabalhar para manter o placar da partida intacto.

Banner Dra Umberto

Contudo, não demorou muito para Trauco achar uma sobra de bola na entrada da área, finalizar firme e, depois de desvio em Sasha, a bola enganou o goleiro e a equipe catarinense inaugurou o marcador.

Depois do gol sofrido, o Leão do Pici se lançou para o ataque. Tinga e Yago Pikachu tiveram as melhores chances, mas não conseguiram balançar as redes.

No segundo tempo, a postura do Fortaleza se manteve ofensiva. Aos 17, depois de bola alçada por Marinho na área, Lucero conseguiu um desvio na bola e conseguiu o empate.

O jogo ficou mais acirrado depois do gol da equipe cearense. Moisés teve a oportunidade de maior destaque ao carimbar a trave com um belo chute de voleio.

Nos minutos finais, as equipes criaram poucas chances e não saíram do empate.