Dr. Jeann Santiago
UNIFIP
Esportes Série A

Barreal faz gol de placa, e Cruzeiro atropela Botafogo no Nilton Santos

Os gols da equipe mineira foram marcados por Lucas Halter, contra, Lautaro Díaz e Barreal.

27/07/2024 às 23h55
Por: Felipe Vilar Fonte: ESPN
Compartilhe:

Botafogo perdeu a invencibilidade de oito jogos no Campeonato Brasileiro. Neste sábado (27), no Nilton Santos, o Glorioso foi derrotado pelo Cruzeiro por 3 a 0.

O Cabuloso abriu o placar logo aos 13 minutos. Em boa troca de passes, Marlon achou William pela direita, que bateu para a área. Halter rebateu, e a bola voltou para o lateral-direito, que bateu para o gol. O defensor alvinegro tentou cortar, mas mandou para a própria meta.

Reunidas

Aos 37, quando o Botafogo criava perigo para empatar, o Cruzeiro fez o segundo. Em contra-ataque, a bola sobrou Lautaro Díaz, que bateu por baixo de John e fez o segundo.

Na etapa final, aos 32, um golaço. Matheus Pereira cruzou da direita, e Barrela pegou de primeira, colocando a bola no ângulo, para fazer um golaço.

Banner Auto Escola VIP

A derrota fez o Botafogo ver um tabu diante do Cruzeiro aumentar. A última vitória contra os mineiros aconteceu em 2016, no Mineirão. Em casa, o último triunfo do Glorioso foi em 2013.

A partida também quebrou uma sequência histórica do Botafogo. Somente na 20ª rodada que o clube carioca não marcou em uma partida na atual edição do Brasileirão.