Domingo, 22 de Setembro de 2024

Kauã Elias decide de novo, Fluminense bate o Bahia, embala 4ª vitória seguida e fica perto de deixar Z-4 do Brasileirão

Com o resultado, o clube carioca segue no Z-4, porém, reduziu a distância para deixar a zona da degola. Neste momento, a diferença para o Vitória, primeiro clube fora, é de apenas 1 ponto.

04/08/2024 às 17h25

Fluminense segue embalado no Brasileirão. Neste domingo (4), no Maracanã, em compromisso pela 21ª rodada, o Tricolor recebeu o Bahia e venceu por 1 a 0, emplacando a sua quarta vitória seguida na competição.

E mais uma vez o Flu contou com a estrela de sua joia Kauã Elias, de 18 anos, para decidir o jogo. O camisa 19 anotou o seu quarto gol nos últimos cinco jogos.

Reunidas

Já o Bahia, segue em má fase na Série A e chegou ao quinto jogo sem vitória. A equipe, que chegou a brigar pela liderança da tabela, agora está fora até mesmo do G-6.

Como foi o jogo

Assim que a bola rolou no Maracanã, o Fluminense teve o domínio do primeiro tempo e saiu na frente.

Banner Auto Escola VIP

Logo aos 13 minutos, Kauã Elias estufou as redes para o Tricolor, mas o atacante estava impedido e por isso o gol foi anulado.

Porém, aos 45 da primeira etapa, o camisa 19 voltou a marcar. E desta vez o gol foi legal, e o Flu fez 1 a 0.

No lado do Esquadrão de Aço, a melhor chance foi ainda nos primeiros minutos. Luciano Rodríguez ficou cara a cara com o goleiro Fábio, mas perdeu.

A segunda etapa foi menos movimentada, mas contou com mais uma chance claríssima desperdiçada pelo atacante uruguaio do Bahia.