Sábado, 21 de Setembro de 2024

Braithwaite faz dois, acaba com o jogo, Grêmio bate Cuiabá e segue arrancada no Brasileirão

Gustavo Nunes e o dinamarquês, duas vezes, fizeram para o Imorta, enquanto o ex-Barcelona, contra, anotou para o Dourado.

10/08/2024 às 20h25

Grêmio segue com a arrancada no Campeonato Brasileiro. Neste sábado (10), com brilho do estreante Braithwaite, o Tricolor venceu o Cuiabá fora de casa, pela 22ª rodada, por 3 a 1.

O primeiro da equipe comandada por Renato Gaúcho saiu aos 23 da etapa inicial. Braithwaite recebeu na entrada da área e finalizou na trave. Na sobra, Gustavo Nunes marcou.

Reunidas

Na etapa final, logo aos sete minutos, após cobrança de escanteio, a bola foi desviada no primeiro pau, bateu no dinamarquês e entrou.

Porém, a noite estava preparada para Braithwaite, em sua estreia, brilhar. Em linda jogada, o colombiano Monsalve serviu o camisa 22, que balançou as redes.

Banner Auto Escola VIP

Aos 41 minutos, o atacante marcou mais uma vez. Após cruzamento, o dinamarquês cabeceou, o goleiro Walter fez bela defesa, mas na sobra, de canhota, o artilheiro da noite mandou para o gol.

Com a vitória, o Grêmio manteve a arrancada na competição e chegou ao 5º jogo invicto. Por sua vez, o Cuiabá chegou ao 4º sem vencer.