UNIFIP
Dr. Jeann Santiago
Onco Patos
Esportes Série A

Internacional evita o pior, busca empate no fim contra o Athletico-PR e aumenta longo jejum sem vencer

Os gols dos donos da casa foram marcados por Wesley e Wanderson, enquanto o Furacão foi as redes com João Cruz e Canobbio.

11/08/2024 às 20h55
Por: Felipe Vilar Fonte: ESPN
Compartilhe:

Em jogo bastante movimentado, Internacional e Athletico-PR empataram em 2 a 2, neste domingo (11), pela 22ª rodada do Campeonato Brasileiro.

Os gols dos donos da casa foram marcados por Wesley Wanderson, enquanto o Furacão foi as redes com João Cruz e Canobbio.

O resultado deixa o time paranaense na 8ª posição, com 29 pontos. Embalado pela classificação contra o Red Bull Bragantino na Copa do Brasil, o Furacão segue na briga para entrar no G-6.

Reunidas

Já o Inter, que tem cinco partidas a menos, chega aos 22 pontos, um a mais que o Corinthians, time que abre a zona de rebaixamento.

Agora, a equipe paranaense "vira a chave" e se concentra no jogo contra o Belgrano, pela CONMEBOL Sul-Americana. Enquanto o Colorado segue pensando no Brasileirão.

Banner Auto Escola VIP

O primeiro tempo foi bastante equilibrado e com boas chances para ambos os lados. Aos 12 minutos, em ótima jogada de Gabriel Carvalho, Wesley bateu na saída do goleiro para abrir o placar. Após o gol, o Athletico se lançou ao ataque e, minutos depois, quase deixou tudo igual.

Canobbio aproveitou cruzamento na área e escorou de cabeça para Julimar, que chegou chutando para a boa defesa de Rochet. Aos 39 minutos, a pressão do Furacão surtiu efeito. Após bate-rebate na área do Inter, a bola sobrou para João Cruz que arriscou, a bola desviou na zaga e foi para o fundo das redes.

A segunda etapa começou eletrizante e, logo aos quatro minutos, Canobbio recebeu lindo lançamento de Bruno Zapelli, carregou a bola até a área e finalizou para o fundo do gol, virando a partida para o Athletico.

Pouco tempo depois, após cruzamento pela direita, a bola sobrou com Gabriel Carvalho, que bateu mascado e Wesley cabeceou, a bola ia entrando no gol, mas Léo Godoy tirou em cima da linha evitando o empate do Colorado.

A equipe gaúcha seguiu pressionando, criou boas oportunidades e, nos acréscimos, foi premiada pela persistência. Wanderson aproveitou rebote após cabeceio de Lucas Alario e finalizou para o fundo do gol.

O Internacional chegou ao seu 12ª sem vitória no Brasileirão. São 7 empates e 5 derrotas.