Sábado, 21 de Setembro de 2024

Fluminense e Corinthians ficam no 0 a 0 em 'duelo dos desesperados' no Brasileirão; Timão deixa o Z-4

As duas equipes entraram em campo querendo a vitória para deixar a zona do descenso.

17/08/2024 às 23h55

Nada de gols na noite de sábado (17) no Brasileirão. Pela 23ª rodada, Fluminense e Corinthians ficaram no 0 a 0 no Maracanã, resultado que tirou o Timão do Z-4, até a definição do jogo do Vitória.

As duas equipes entraram em campo querendo a vitória para deixar a zona do descenso. Os tricolores estavam entre os quatro últimos desde a 9ª rodada, enquanto os corintianos voltaram para o Z-4 há duas semanas.

Antes de a bola rolar, porém, os dois times se juntaram para uma homenagem a Silvio Santos, que faleceu aos 93 anos e possuía relação próxima com ambos os clubes. Além disso, os torcedores no Maracanã respeitaram o minuto de silêncio e ainda aplaudiram o apresentador e empresário.

Reunidas

Dentro de campo, a partida demorou a ter lances de grande inspiração. A primeira grande chance veio somente aos 32 minutos, quando Samuel Xavier arriscou de fora da área para defesa de Hugo Souza.

Logo na sequência, a resposta veio do lado corintiano, quando Matheuzinho cruzou na área para Talles Magno cabecear nas mãos de Fábio.

Banner Auto Escola VIP

Aos 37, então, o lance de maior perigo. Alexsander recebeu na ponta esquerda, cruzou na medida na área, e Kauã Elias cabeceou no cantinho, mas Hugo Souza se esticou para espalmar para escanteio.

Na volta para o segundo tempo, quando o Fluminense era melhor, aos 16 minutos, o Corinthians aproveitou a defesa adversária aberta, Bidu tocou para Charles marcar. O lance, porém, foi anulado após análise no VAR por falta em Samuel Xavier na origem do lance.

Após o lance, as duas equipes encontraram muitas dificuldades para criar chances claras de gol, com o placar não se movimentando.