Sexta, 20 de Setembro de 2024

Léo Jardim salva no 1° tempo, Vasco bate o Vitória no Barradão e segue 'caça' ao G-6 do Brasileirão

Esta foi a terceira vitória do Vasco nos últimos 5 jogos, ampliando a sequência invicta neste segundo turno. A distância para o G-6, que tem o São Paulo abrindo a zona, por sua vez, caiu para 7 pontos.

01/09/2024 às 20h50

Vasco segue a "caça" ao G-6 do Brasileirão e, neste domingo (1°), conquistou um importante resultado fora de casa. No Barradão, o Cruz-maltino visitou o Vitória, pela 25ª rodada, e venceu por 1 a 0.

E os cariocas ainda têm um jogo a menos, diante do Cuiabá, ainda pelo primeiro turno, marcado para o dia 25 de setembro, em São Januário.

Dr Romulo

Já o Leão da Barra, chegou ao quarto jogo seguida sem vitória nesta Série A e segue no Z-4, com 22 pontos, e agora a 5 do Fluminense, primeiro clube fora da zona da degola neste momento.

Como foi o jogo

O primeiro tempo no Barradão teve um nome: Léo Jardim. O goleiro do Vasco salvou a equipe após um "bombardeio" do Vitória nos 45 minutos iniciais.

Banner Auto Escola VIP

Com as mudanças feitas pelo técnico Rafael Paiva para a partida, sacando Payet e Mateus Cocão do time titular, os jogadores sentiram bastante foram dominados em campo pelos donos da casa.

Foram pelo menos defesas importantes do camisa 1 cruz-maltino, após finalizações de Osvaldo, William Oliveira, Alerrandro e Carlos Eduardo.

Na volta do intervalo, o Vasco mudou e promoveu as entradas de Payet, Jean David e Leandrinho, que fizeram a equipe carioca melhorar em campo.

E foi quando a equipe enfim passou a exigir o goleiro Lucas Arcanjo, que assim como Léo Jardim também fez defesas importantes.

A melhora em campo trouxe bons frutos, e o Vasco abriu o placar. Aos 27, Payet cobrou escanteio pela direita, João Victor subiu mais alto do que a defesa rubro-negra e fez 1 a 0.

Este foi o primeiro gol do zagueiro com o manto cruz-maltino depois de 25 jogos.

No fim, o Vasco segurou a pressão do Vitória, que já nos acréscimos carimbou uma bola na trave com Gustavo Mosquito, estreante da noite no Barradão.