Onco Patos
UNIFIP
Esportes Série A

Red Bull Bragantino e Grêmio fazem duelo equilibrado e empatam pelo Brasileirão

O Red Bull Bragantino recebeu o Grêmio pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro e os times empataram por 2 a 2.

15/09/2024 às 16h55
Por: Felipe Vilar Fonte: ESPN
Compartilhe:

Tudo igual em Bragança Paulista na tarde deste domingo (15). O Red Bull Bragantino recebeu o Grêmio pela 26ª rodada do Campeonato Brasileiro e os times empataram por 2 a 2.

Com o resultado, o time paulista chega a 31 pontos. Os gaúchos vão a 28, uma pontuação que mantém a equipe próxima ao Z-4 -- apenas três pontos acima do Vitória, primeiro time na zona de rebaixamento.

O Red Bull Bragantino começou bem na partida, conseguindo marcar em cima e pressionando no ataque. Mas foi o Grêmio quem abriu o placar. E foi um belo gol.

Dr Romulo

Aos 28 minutos do primeiro tempo, o Tricolor fez uma jogada trabalhada na entrada da área. O dinamarquês Braithwaite recebeu e enfiou boa bola para Monsalve, que teve calma: o colombiano, de apenas 20 anos, deu uma cavadinha, mandou por cima do goleiro e fez 1 a 0.

Com a vantagem no placar, o time gaúcho começou a ter mais controle sobre as ações. Mesmo assim, quem chegou ao gol foi o Bragantino. Perto dos 40 minutos, o zagueiro gremista Rodrigo Caio pisou no tornozelo de John John e o derrubou dentro da área. O árbitro foi chamado pelo VAR para revisar o lance e marcou pênalti. Eduardo Sasha foi para a cobrança, bateu no meio e marcou o gol de empate.

Banner Auto Escola VIP

A equipe mandante terminou a primeira etapa com nove finalizações, contra três dos visitantes, que tiveram mais posse de bola: 55% a 45%.

O Grêmio voltou a ficar à frente no início do segundo tempo, aos sete minutos. Após troca de passes pela direita, Cristaldo cruzou para a área e achou Jemerson sozinho. O zagueiro cabeceou bem e marcou: 2 a 1.

Aos 17, porém, Reinaldo se atrapalhou pelo lado esquerdo da defesa e perdeu a bola para Vinicinho, que havia entrado no Bragantino minutos antes. O camisa 54 foi para cima do marcador, puxou para o meio e bateu rasteiro para empatar novamente.

O ritmo de jogo se manteve e o placar não mudou até o fim.