Domingo, 22 de Setembro de 2024

Felipe Melo falha, Luiz Henrique faz valer 'lei do ex', e Botafogo vence o Fluminense

No fim, em falha grotesca de Felipe Melo, Luiz Henrique marcou, fez valer a 'lei do ex' e deu a vitória ao Glorioso por 1 a 0.

21/09/2024 às 21h55

Fluminense e Botafogo se enfrentaram neste sábado (21), no Maracanã, pela 27ª rodada do Campeonato Brasileiro. No fim, em falha grotesca de Felipe Melo, Luiz Henrique marcou, fez valer a 'lei do ex' e deu a vitória ao Glorioso por 1 a 0.

Os dois times, por conta dos jogos de volta das quartas de final da Libertadores na próxima semana, vieram para o Clássico Vovô com muitas mexidas no time titular.

No primeiro tempo, quem teve a primeira grande chance foi o Glorioso. Aos oito minutos, Matheus Martins ficou cara a cara com Fábio, mas parou no goleiro.

Reunidas

O Fluminense assustou aos 33. Jhon Arias driblou Marçal, bateu de canhota e obrigou John a fazer boa defesa.

Na etapa final, logo com dois minutos, Luiz Henrique ganhou de Manoel na velocidade, saiu cara a cara com Fábio, mas, ao tentar a cavadinha, ficou no goleiro.

Banner Auto Escola VIP

O Flu respondeu aos 14. Serna fez boa jogada pela esquerda, cruzou para trás, Cano finalizou, e John espalmou para escanteio.

No fim, aos 50, Felipe Melo entregou dentro da área nos pés de Gregore, que desarmou e serviu Luiz Henrique, que completou sem goleiro para as redes.

Com o empate, o Fluminense ficou com 27 pontos e está na 18ª colocação, enquanto o Botafogo segue na liderança, com 56.