Domingo, 29 de Setembro de 2024

Juventude e Red Bull Bragantino empatam em Caixas do Sul e não se distanciam do Z-4 do Brasileirão

O resultado acaba sendo ruim para os dois times, que seguem próximos à zona de rebaixamento da competição, uma vez que somam 33 pontos.

29/09/2024 às 13h55

Juventude Red Bull Bragantino empataram por 1 a 1, neste domingo (29), pela 28ª rodada do Campeonato Brasileiro, na Serra Gaúcha. O resultado acaba sendo ruim para os dois times, que seguem próximos à zona de rebaixamento da competição, uma vez que somam 33 pontos.

Após um primeiro tempo bastante morno e que praticamente não houve lances de perigo, o duelo melhorou na segunda etapa. Logo no início do tempo complementar, Mandaca aproveitou cruzamento da direita e empurrou para fazer 1 a 0 para o Juventude.

Sem outra solução a não ser ir à frente, o Bragantino tentou encurralar o time da casa, que se acomodou com o placar positivo e pouco fez para ampliar. Eduardo Sasha teve boas oportunidades de fora da área, mas acabou parando no goleiro.

Banner Dra Priscylla

Até que, aos 40 minutos do segundo tempo, Eduardo completou cruzamento de cabeça e deixou tudo igual, frustrando o torcedor do Juventude.