Domingo, 29 de Setembro de 2024

Fluminense sofre derrota desastrosa para lanterna Atlético-GO e continua na zona de rebaixamento

A terceira derrota seguida fez o Tricolor estacionar nos 27 pontos, na 18ª colocação. Já o Atlético-GO voltou a ganhar depois de três partidas, mas mesmo assim continua na lanterna, com 21 pontos.

29/09/2024 às 17h25 Atualizada em 29/09/2024 às 18h52

Fluminense perdeu a chance de deixar a zona de rebaixamento do Campeonato Brasileiro ao ser derrotado pelo lanterna Atlético-GO, por 1 a 0, no Estádio Antônio Accioly, em Goiânia, pela 28ª rodada.

O jogo

Empurrado pela torcida, que era maioria no Antônio Accioly, o Fluminense começou a partida com uma marcação alta e sem deixar o Atlético-GO respirar. Aos nove minutos, Arias cruzou e Keno cabeceou rente a trave de Ronaldo.

Banner Dra Priscylla

No entanto, o Atlético-GO conseguiu equilibrar as ações e chegou a abrir o placar aos 24 minutos com Alix Vinicius, mas o gol foi anulado pelo VAR por impedimento do zagueiro na origem do lance. O Dragão não se abateu e continuou em cima do Fluminense.

Roni soltou a bomba de fora da área e Fábio foi buscar no ângulo para garantir a igualdade no placar. Na cobrança de escanteio, Rhaldney desviou de cabeça e a bola explodiu na trave.

Banner Auto Escola VIP

Na volta do intervalo, Bernal chutou de fora da área e Ronaldo quase se complicou com a curva da bola. Aos 16 minutos, Germán Cano recebeu na marca do pênalti e chutou de primeira. A bola acertou no zagueiro e saiu por cima do travessão.

O Tricolor foi acumulando chances perdidas. Cano chutou cruzado e Serna, com o gol aberto, acertou a trave. E o castigo veio aos 38 minutos. Jean Carlos ganhou a dividida de Marquinhos na linha de fundo e cruzou para a área. A bola sobrou para Janderson, que encheu o pé no ângulo.

O auxiliar assinalou que a bola havia saído na linha de fundo, mas o gol foi validado pelo VAR quatro minutos depois.