Sexta, 04 de Outubro de 2024

Arias marca, Fluminense vence o Cruzeiro em reencontro com Diniz e deixa Z-4 do Brasileirão

A equipe carioca venceu o Cruzeiro por 1 a 0 no Maracanã pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro para sair, ao menos momentaneamente, da zona de rebaixamento.

03/10/2024 às 22h25

Fluminense está fora da zona de rebaixamento! Na noite desta quinta-feira (3), a equipe carioca venceu o Cruzeiro por 1 a 0 no Maracanã pela 29ª rodada do Campeonato Brasileiro para sair, ao menos momentaneamente, da zona de rebaixamento.

A partida foi marcada, também, pelo reencontro de Fernando Diniz, agora na Raposa, com o Tricolor, clube que comandou entre 2022 e 2024. Antes da partida, jogadores e funcionários rivais demonstraram carinho com o ex-treinador.

Nos primeiros minutos, os dois times conseguiram construir chances claras de gols em erros das defesas adversárias. Aos 10 minutos, após saída de bola errada, a bola sobrou para Ganso com o gol aberto, o camisa 10 tentou desviar, mas a bola foi para fora.

Banner Dra Priscylla

Três minutos depois, em contra-ataque, Kaio Jorge teve o gol aberto, mas Samuel Xavier chegou de carrinho para desviar. A bola bateu na trave, desviou em Marcelo, e Thiago Santos salvou em cima da linha.

Pouco após o lance bizarro, Gabriel Veron saiu cara a cara com o goleiro, tentou de cavadinha, mas Fábio desviou com a ponta dos dedos para fora.

Banner Reunidas

Na volta para o segundo tempo, Kaio Jorge chegou a ter grande chance dentro da área, mas finalizou para fora. Depois, porém, o Fluminense aumentou a pressão no ataque, surtindo efeito aos 9 minutos.

Paulo Henrique Ganso recebeu na quina da área e deu belíssimo passe para Jhon Arias, que bateu forte no canto oposto de Cássio e abriu o placar para os donos da casa.

Aos 29, quase saiu o segundo quando Ganso cruzou na área, Kauã Elias subiu bem e cabeceou, mas a bola foi para fora.

Cinco minutos depois, Fábio fez milagre. Em cruzamento na área, Matheus Henrique surgiu com liberdade para cabecear no cantinho, mas o goleiro pulou para espalmar.