UNIFIP
Dr. Jeann Santiago
Onco Patos
Esportes Série A

Vasco fica no empate com o Juventude em reencontro com São Januário e mantém 'sina' de Coutinho em retorno

06/10/2024 às 05h55
Por: Felipe Vilar Fonte: ESPN
Compartilhe:

Ninguém sai com os 3 pontos no encerramento da 29ª rodada... Na noite deste sábado (5), Vasco e Juventude ficaram no empate em 1 a 1 na partida que encerrou o final de semana de Brasileirão.

Em reencontro com São Januário depois de mais de um mês sem jogar no estádio, o Cruzmaltino precisava se recuperar da sequência de resultados negativos nas últimas semanas. Ao todo, eram cinco jogos seguidos sem vencer em todos os torneios.

E o início de jogo não era nada animador. Logo com 3 minutos, Gilberto escorou lançamento para Edson Carioca, e o atacante passou com tranquilidade por Piton e Maicon para inaugurar o marcador em favor dos visitantes.

Banner Dra Priscylla

Os donos da casa, então, foram com tudo ao ataque para buscar o empate, que não demorou muito a sair. Aos 10 minutos, Hugo Moura desarmou Dudu Vieira e tocou para Payet, que cortou a marcação e chutou no ângulo.

Depois disso, o jogo esfriou e voltou a ter chances mais claras no segundo tempo. Com 7 minutos, Piton fez belo cruzamento para Vegetti, que cabeceou firme no canto, mas Gabriel fez belíssima defesa.

Banner Reunidas

Aos 27, uma grande resposta, com chute de trivela de Ewerthon na gaveta. Sorte dos vascaínos que Léo Jardim saltou para fazer uma defesaça.

Nos minutos finais, o Vasco ameaçava uma pressão sobre os visitantes. Só que, aos 41, Souza deu entrada dura em Carrillo e recebeu cartão vermelho direto, apenas três minutos depois de entrar em campo.

Aos 45, quase o segundo do Jaconero. Em passe em profundidade, Maicon foi mal na marcação, e Marcelinho entrou na área com liberdade, mas chutou por cima da trave.

O resultado mantém retrospecto ruim de Philippe Coutinho. Desde que voltou, o camisa 11 ainda não venceu pelo Cruzmaltino, com cinco empates e quatro derrotas. O meia entrou em campo no segundo tempo.